首页
>
政务信息
>
政府立法 省政府法制办赴晋中市调研《山西省农作物种子条例(修订草案)》
省政府法制办赴晋中市调研《山西省农作物种子条例(修订草案)》
  • 时间:2018年05月25日 关闭
  •  

      5月24日,省政府法制办同省农业厅组织调研组赴晋中市就《山西省农作物种子条例(修订草案)》(以下简称《条例(修订草案)》)进行了立法调研。《条例(修订草案)》是2018年省人大立法计划正式项目,拟在9月份报省人大初审。

      调研组深入晋中龙生种业有限公司、省农科院高粱研究所,通过现场观摩、座谈交流等多种方式,认真听取了企业及职能部门相关负责人的介绍及汇报。通过调研,进一步提高了对我省农作物种业现状的认识,对修改完善《条例(修订草案)》,理顺农作物种子管理体制,提高立法的科学性及可操作性,具有重要的作用。

     

     

    (张志远 供稿)

     

     

     

    下一条:省政府常务会议通过《山西省实施〈中华人民共和国村民委员会组织法〉办法(修订草案)》