首页
>
政务信息
>
工作动态 山西省人民政府法制办公室召开迎“八一”座谈会
山西省人民政府法制办公室召开迎“八一”座谈会
  • 时间:2018年08月02日 关闭
  •  

      

      7月31日上午,在中国人民解放军建军91周年之际,省政府法制办机关党委组织召开了迎“八一”座谈会。会议由办机关党委专职副书记陈永生同志主持,张钧副主任和法制办全体复转干部职工参加了座谈。

      座谈会上,同志们回顾了服役时经历的峥嵘岁月和美好时光,畅谈了到法制办工作后的感受体会,并对加强改进法制办工作和建设提出了意见和建议。

      张钧同志代表法制办党组书记翟振新、主任李云涛对全体复转军人表示节日祝贺和崇高敬意。他指出,今天我们召开迎“八一”座谈会,与大家一起重温我军的光荣历史,展望美好未来,对发扬军队光荣传统和优良作风,增强国防意识,凝聚战斗意志,推动政府法治工作创新发展具有重要意义。

      张钧同志强调,办党组高度重视复转安置工作,尤其关心复转军人的成长进步和教育培养。同志们回到地方工作之后,能够不计名利,勤奋工作,甘于奉献,勇于担当,为机关其他同志树立了榜样,应当得到充分肯定和赞扬。希望大家能够继续保持部队的优良作风和光荣传统,积极学习业务知识,补齐短板,不断增强工作本领,在各自的工作岗位上发挥更加重要的作用。

      大家在座谈发言中对党组重视复转工作、关爱复转军人表示衷心感谢,纷纷表态今后要加倍努力工作,永葆军人光荣本色。

     

     

     

    下一条:省政府法制办举办2018年“法治思维与提升依法行政能力专题培训班”