首页
>
政务信息
>
工作动态 省第五考核组莅临省政府法制办开展2017年度目标责任考核工作
省第五考核组莅临省政府法制办开展2017年度目标责任考核工作
  • 时间:2018年01月17日 关闭
  •   根据省考核办统一安排,1月7日上午,以省人大常委、民族宗教侨务外事工委副主任王尚义同志为组长的省2017年度目标责任考核第五组一行8人莅临省政府法制办开展目标责任考核工作。

      省政府法制办2017年度目标责任考核大会在省政府会议中心召开。第五考核组全体成员,省政府法制办领导、办机关全体公务员和直属事业单位负责同志,省纪委驻省政府办公厅纪检组李文慧组长和贾卫彬、董慧群副组长、省委第八巡视组吴映华等同志参加了会议。

      王尚义同志代表第五考核组作了讲话,强调了开展年度目标责任考核工作的重要意义、内容,对严肃考核纪律、开展好考核工作提出了要求,作出周密安排。他强调指出,年度目标责任考核工作政治性、政策性很强,省委省政府高度重视,我们要充分认识考核工作重要性,自觉增强责任感、使命感,讲政治、守纪律,突出重点环节,认真组织考核,务实查访核验,确保考核工作顺利进行,圆满完成考核任务;要深入学习贯彻党的十九大精神,把政治建设摆在首位,科学谋划2018年工作,为书写新时代中国特色社会主义山西篇章作出新的贡献

      省政府法制办党组书记、主任王卫星同志主持会议并代表省政府法制办作了领导班子和个人述职报告。会议按规定组织了对本单位目标责任落实情况、领导班子及省管干部表现情况、党风廉政建设等情况的考核测评,并组织进行了“一报告两评议”、非定向推荐优秀中层正职干部工作。

      会后,考核组对省政府法制办2017年度目标责任工作完成情况印证资料进行了查访核验,并同省管干部、办机关处室和直属事业单位主要负责同志进行了谈话。

      此次目标责任考核工作程序严谨、纪律严明,测评公正,是对2017年度工作的有力检验。省政府法制办王卫星主任要求法制办全体同志要以此次目标责任考核为契机,深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕省委、省政府工作部署,围绕建设法治政府目标,全面履行职责,忠诚干净担当,踏实勤奋敬业,积极发挥作用,为我省转型综改、创新驱动做出新的更大贡献。

     

      (依法行政指导处张恺供稿)

    上一条:省政府法制办组织召开省政府法律顾问工作会 下一条:省委第八巡视组进驻省政府法制办开展专项巡视