首页
>
政务信息
>
工作动态 我办王卫星主任当选为山西省法学会副会长
我办王卫星主任当选为山西省法学会副会长
  • 时间:2017年06月02日 关闭
  •   5月24日,山西省法学会第五次会员代表大会在太原迎泽宾馆召开。这次会议的主要任务是“全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,按照省委‘一个指引、两手硬’的思路和要求,总结省法学会第四届理事会的工作,部署今后一个时期全省法学会推进法治山西建设的主要任务,选举产生山西省法学会第五届理事会。”省委副书记、省政法委书记黄晓薇同志到会并作了重要讲话。

      这次会议选举产生了山西省法学会第五届理事会。我办党组书记、主任王卫星同志当选为副会长,编纂室主任任刚军同志当选为理事。

      

    (撰稿人:编纂室任刚军)

    上一条:省政府召开法律顾问座谈会 下一条:省政府法制办赴吕梁忻州调研《山西省农村扶贫开发条例(草案)》