首页
>
政务信息
>
工作动态 省第七考核组莅临省政府法制办开展2016年度目标责任考核工作
省第七考核组莅临省政府法制办开展2016年度目标责任考核工作
  • 时间:2017年01月18日 关闭
  •  

     

      根据省考核办的统一安排,以省政协文史和学习委员会副主任陶功定同志为组长的省2016年度目标责任考核第七组一行7人莅临省政府法制办开展目标责任考核工作。

      1月15日上午,省政府法制办目标责任考核测评大会在省政府电视电话会议室召开。第七考核组全体成员、省政府法制办领导、办机关全体公务员和直属事业单位负责同志、省纪委驻省政府办公厅纪检组综合室主任张志禄同志和综合室正处级检查员赵玉梅同志参加会议。

     

    省政协文史和学习委员会副主任 陶功定

    省政府法制办党组书记、主任 王卫星

     

      陶功定同志代表第七考核组作了讲话,强调了开展年度目标责任考核工作的重要意义、内容,对严肃考核纪律、开展好考核工作提出了要求,作出周密安排。省政府法制办党组书记、主任王卫星同志主持会议并代表省政府法制办作领导班子述职和个人述职。会议按规定组织了对本单位目标责任落实情况、领导班子及省管干部、党风廉政建设等情况的考核测评,并组织进行了非定向推荐优秀干部工作。

      会后,考核组对省政府法制办2016年度目标责任工作完成情况印证资料进行了查访核验,并同省管干部、办机关处室和直属事业单位负责同志进行了个别谈话。

      此次目标责任考核工作程序严谨、纪律严明,测评公正,是对2016年度工作的有力检验。省政府法制办王卫星主任要求法制办全体同志要以此次目标责任考核为契机,凝心聚力,奋发进取,努力开创政府法制工作新局面,为服务保障山西振兴崛起做出新的更大贡献。

     

      (依法行政指导处 秦莺莺供稿)

     

     

    上一条:国务院客户端上线 下一条:省政府法制办认真传达学习省委十一届二次全体会议暨经济工作会议精神