首页
>
专题建设
>
精神文明建设
>
图片新闻 省政府法制办召开庆祝“三八”妇女节座谈会
省政府法制办召开庆祝“三八”妇女节座谈会
  • 时间:2017年03月15日 关闭
  •   

     

      春回大地、万象更新。为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,3月8日上午,省政府法制办举办“三八”妇女节座谈会,办机关、所属事业单位全体女干部职工近30人与办领导、办机关党委齐聚一堂,共话妇女工作,共谈法治建设。办党组书记、主任王卫星、副巡视员韩卫星出席了座谈会,座谈会由办机关党委专职副书记、机关工会主席陈永生同志主持。

      王卫星主任对一年来我办女同志们作出的奉献表示充分肯定,并向全办女同胞们致以节日的问候。他指出,在过去的一年里,全办女同志们发扬自强不息,艰苦奋斗的精神,积极投身政府法制工作,为全面推进依法行政、加快建设法治政府做出了重要贡献。女同志在工作上是“半边天”,在家庭里更是“主心骨”,更多的承担着照顾家庭的责任,呵护着家庭的幸福和美满。王卫星希望女同志们要强化理论学习,不断提升自身素质,增强干事创业本领,立足岗位,发奋努力,为政府法制事业的发展再立新功,再创佳绩。

      韩卫星副巡视员带领大家重温了国际劳动妇女节的来历,回顾了近年来我省在推进妇女事业发展、我办在维护妇女合法权益方面做出的努力,取得的成绩。她勉励女同志们要勤奋学习、提升素质,努力工作、创造业绩,快乐生活。

      座谈会上,女同志们畅所欲言,交流了工作生活中的感受和心得,表达了爱岗敬业、勇于奉献的信心和决心,对进一步加强我办妇女工作建言献策。

      (秦莺莺供稿)

     

     

    下一条:省政府法制办丰富干部职工八小时以外文体生活