首页
>
专题建设
>
精神文明建设 省法制办全员参加健步走比赛 以满腔热情、强健体魄服务法治政府建设
省法制办全员参加健步走比赛 以满腔热情、强健体魄服务法治政府建设
  • 时间:2018年06月05日 关闭
  •   

     

      初夏的红灯笼体育场,空气清新,草坪青绿。6月5日上午,山西省省直机关第五届运动会在山西省体育中心拉开帏幕。

      在机关党委的精心组织下,我办67名干部职工参加了健步走比赛,行走在体育中心的道路上,大家时而整齐划一,时而健步如飞,奋力前行。活动中,同志们像一个大家庭一样簇拥在一起,许多同志纷纷拿出手机,有自拍,有合影,留下一个个美好的瞬间。在终点随着“咔嚓、咔嚓”声,大家健步走的比赛身影在摄影中定格。

      比赛结束后,大家意犹未尽,感到既放松了忙碌的身心,又增进了彼此的感情,同时也展现了法制干部职工健康和谐、积极向上的精神风貌。机关党委发挥自身的优势和特点,通过组织丰富多彩、大家喜闻乐见的文体活动,提倡快乐工作状态、健康生活方式,使广大职工以昂扬的精神、满腔的热情、强健的体魄去工作和生活,为促进法治政府建设做出更大的贡献!

      来自省直机关的76支健步走队伍出席了开幕式并进行了2500米的健步走比赛。

     

    开幕致辞

     

    赛前动员

     

    赛前训练

     

    比赛出发

     

    整齐划一

     

    赛后合影

     

      (供稿 侯淑媛 图片 白雪冰)

    下一条:省政府法制办印发两个制度