首页
>
党建工作
>
工作动态 关于表彰先进党支部优秀共产党员优秀党务工作者的决定
关于表彰先进党支部优秀共产党员优秀党务工作者的决定
  • 时间:2018年07月17日 关闭
  •   

    中共山西省人民政府法制办公室机关委员会

    关于表彰先进党支部优秀共产党员优秀党务工作者的决定

     

      2017年以来,省政府法制办各级党组织、广大共产党员和党务工作者,深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局和省委“一个指引、两手硬”的总要求,全面推进依法行政,努力提高政府法制工作水平,充分发挥参谋、助手和法律顾问作用,各项工作都取得了显著成效,涌现出了一批先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

      为了弘扬先进,激励全办党员干部职工以更加饱满的热情投身于我省的政府法制事业,经各党支部推荐,办机关党委研究决定,在纪念中国共产党成立97周年之际,对2017年以来在党建工作中做出突出贡献并取得优异成绩的第一党支部、第三党支部、景向发等9名优秀共产党员和王风军等3名优秀党务工作者予以表彰,分别授予“先进党支部”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号。

      机关党委要求,全办各级党组织和广大共产党员,要向受表彰的先进典型学习,坚定理想信念、忠诚于党和人民事业,自觉践行社会主义核心价值观,廉洁勤政、爱岗敬业、勇于担当、脚踏实地、无私奉献。同时,希望受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,不骄不躁,再接再厉,勇于实践,继续发挥典型模范作用,积极投身到政府法制的各项工作中,激励和带动全办党员干部创造新业绩,做出新贡献。

      

        先进党支部:

      第一党支部 第三党支部

      优秀共产党员:

      景向发 刘晨 周瑰芳 蔡珂 庞博 和垚

      吕芮萍 候淑媛 聂伟峰

      优秀党务工作者:

      王风军 张平 李恒

     

      2018年6月30日

     

     

    喜  报

      

    办机关各处室、所属各事业单位:

      今年“七一”前夕,在省直工委组织集中评选表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的活动中,我办推荐的优秀共产党员和垚同志顺利通过评选,被评为山西省省直机关优秀共产党员,并获荣誉证书。

      希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。希望全办党员干部以和垚同志为榜样,学习他爱岗敬业的奉献精神,努力在我办形成学习先进、追赶先进、争当先进的良好局面,在各自岗位上干出不平凡的成绩,为推动政府法制事业发展再立新功、再创佳绩。

     

    中共山西省人民政府法制办公室机关委员会

    2018年7月16日

     

    下一条:司法部党组认真学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神 研究推进新时代司法部全系统党的建设和组织工作