首页
>
党建工作
>
工作动态 李云涛主任一行七一前夕慰问老党员
李云涛主任一行七一前夕慰问老党员
  • 时间:2018年07月02日 关闭
  •  

     

      根据省委组织部《关于开展纪念中国共产党成立97周年活动的通知》和省政府办公厅机关党委《关于省政府办公厅开展以“新时代新担当新作为”为主题党日活动的通知》精神,6月29日下午,省政府法制办主任李云涛、办机关党委专职副书记兼人事教育处负责人陈永生一行前往看望慰问了法制办退休老党员老领导郝思恭、郭国太、刘新、尚震淮,这些老党员老领导作为我省政府法制战线的老兵,多年来为我省政府法制事业的发展呕心沥血、殚精竭虑,作出了重要贡献。值此建党97周年之际,李云涛主任代表办党组和全体党员对老党员老领导致以崇高的敬意,祝他们身体健康,家庭幸福,并期望老党员老领导们发挥余热,继续支持政府法治事业的发展。

     

    (段雪薇、侯淑媛供稿)

     

     

    上一条:省政府法制办召开2018年党风廉政工作会议 下一条:省法制办开展迎“七一”主题党日活动