首页
>
党建工作
>
工作动态 省政府法制办召开纪念建党96周年表彰大会暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化维护核心见诸行动主题党课活动
省政府法制办召开纪念建党96周年表彰大会暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化维护核心见诸行动主题党课活动
  • 时间:2017年07月14日 关闭
  •  

     

      7月11日上午,省政府法制办召开纪念建党96周年表彰大会暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化维护核心见诸行动主题党课活动。会议表彰了2016年以来在党建工作中成绩突出的2个先进党支部、10名优秀共产党员和3名优秀党务工作者,优秀党员代表做了表态发言。办党组书记、主任王卫星同志带领大家重温了入党誓词,并为全体党员讲了题为“把学好党章作为提升党性修养的一门必须课”的主题党课。会议由办党组成员、副主任李云涛同志主持,办机关和下属事业单位全体党员干部参加。

     

    办领导为先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖

     

      王卫星同志在党课中指出,党章是全党的总章程,是党内法规的源头、基础和依据。全办党员要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,要深刻理解党章的在党内重要地位和作用,重点把握好党的性质、宗旨、纲领、指导思想、党员标准、党的建设、党的组织和制度体系、干部选任和党的纪律等十个方面,要做到牢记入党誓言,始终践行诺言;牢记政治信仰,始终对党忠诚;牢记根本宗旨,始终为民服务;牢记党的纪律,始终坚守规矩;牢记政治本色,始终积极工作。

      王卫星同志强调,全办要深入学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话特别是习近平总书记视察山西时的重要讲话,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展好维护核心见诸行动主题教育活动。要珍惜荣誉,发扬成绩,勤勉敬业,勤奋工作,始终做到忠诚干净担当,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

     

     

    下一条:第二党支部组织支部理论学习