首页
>
党建工作
>
工作动态 第二党支部组织支部理论学习
第二党支部组织支部理论学习
  • 时间:2017年06月20日 关闭
  •  

      按照办机关2017年党组中心组和干部理论学习计划安排,2017年6月12日下午,第二支部组织了集中学习。

      学习内容:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

      学习由支部书记郭文强同志主持,支部除1名党员脱产参加扶贫工作外,其余7名党员全部参加。

      全体党员原原本本对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行了认真学习。之后,结合工作实际对《若干准则》进行了讨论。大家一致认为:制定《若干准则》,是中央针对新形势下党的工作作出的重大举措,对完善“四个全面”战略布局、深化全面从严治党、解决党内存在的突出矛盾和问题具有重大现实意义,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。通过学习大家认识到有什么样的党内生活,就有什么样的党员和党风,从党而言,要从严治党;从个人而言,要不断提高思想觉悟,锻炼党性,不断的加强党性修养。每个党员干部都要增强角色意识和政治担当,在严格的党内生活中,锻造政治品格,坚定做人准则,坚定理想信念,我们的党就一定能够成为领导我们伟大事业的坚强核心,我们每个党员干部就能成为真正合格的共产党员。支部党员纷纷表示,要进一步深入学习《若干准则》,统一思想,提高认识,把学习宣传贯彻激发出来的热情和干劲,投入到实际工作中去,为法治政府建设添砖加瓦,以优异成绩迎接党的十九大召开。

     

     

     

    下一条:省政府法制办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会