首页
>
党建工作
>
工作动态 省政府法制办召开“两学一做”第四专题交流研讨会
省政府法制办召开“两学一做”第四专题交流研讨会
  • 时间:2016年11月25日 关闭
  •  

     

      11月22日,省政府法制办举办“两学一做”第四专题交流研讨会。办党组书记、主任王卫星同志传达了盛茂林部长在省委“两学一做”学习教育协调小组第四次会议上的讲话。会议由办党组成员、副主任李云涛同志主持,各支部推荐的党员干部代表作了交流发言,办机关和下属事业单位的全体党员干部参加了研讨。

      研讨中,我办5名党员干部代表围绕“讲奉献、有作为”主题,结合自身工作实际进行了发言,畅谈了践行党的根本宗旨,保持勤政为民本色,敢于担当,勇于负责,立足岗位无私奉献政府法制事业的价值追求和责任担当,较好地展示了我办党员干部的精神风貌。李云涛同志在总结发言中指出,此次交流发言准备充分、质量很高、效果良好,参与发言的同志紧扣实际、体会深刻,发言的内容有思想、有灵魂、有血性,对大家如何立足岗位、奋发有为、争做贡献具有启示作用。

      王卫星同志强调,“两学一做”,“学”是基础,“做”是关键,要突出学用结合,科学总结谋划,强化薄弱环节,抓紧做好年度民主生活会和组织生活会准备,认真做好民主评议党员工作。要进一步强化问题导向,发挥党支部主体作用,深入查找影响、制约政府法制工作的“瓶颈”问题并加以解决,确保学习教育取得实实在在的成效。

    下一条:省政府法制办参加纪念红军长征胜利80周年主题朗诵比赛