首页
>
党建工作
>
工作动态 省政府法制办全体党员收看庆祝中国共产党成立95周年大会电视实况转播
省政府法制办全体党员收看庆祝中国共产党成立95周年大会电视实况转播
  • 时间:2016年07月04日 关闭
  •  
        7月1日上午10时,办机关党委组织全办党员收看了中央电视台实况转播的“庆祝中国共产党成立95周年大会”。亲耳聆听了习近平总书记的重要讲话,倍感亲切,陪受鼓舞,大家表示,要按照总书记的要求,不忘初心,继续前进。
        习近平总书记强调,我党已经走过了95年的历程,但全党要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续在这场历史性考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷,并从八个方面作出部署,提出具体明确的要求。  
        通过收看习近平总书记的讲话,全办党员又一次受到深刻的党性教育,进一步加深了对党的光辉历史的认识,深刻理解我党在不同历史时期作出的正确抉择,更加坚定了我办党员热爱共产党、拥护共产党、永远跟党走、为共产主义奋斗终身的坚定信念。
     
                                                           (办机关党委供稿)
     
     

    上一条:办机关党委纪委召开全体会议集中学习《习近平总书记“七一”讲话》和《中国共产党问责条例》 下一条:关于表彰先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定