首页
>
党建工作
>
工作动态 关于表彰先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
关于表彰先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
  • 时间:2016年07月04日 关闭
  •  
     
    晋政法机党字[2016]9号
    关于表彰先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
     
     
    各支部:
        2015年以来,我办在省委、省政府的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻省委、省政府对政府法制建设的重要指示,紧紧围绕“四个全面”战略布局和省委“六大发展”、“六权治本”总要求,主动适应经济发展“新常态”,着力全面推进依法行政,努力提高政府法制工作水平,充分发挥参谋、助手和法律顾问作用,各项工作都取得了新的成效,涌现出了一批先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。为了弘扬先进,激励全办党员干部职工以更加饱满的热情投身于我省的政府法制事业,经各支部推荐,办机关党委研究,并报办党组决定对2015年以来在党建工作中做出优异成绩的法制四处党支部、行政执法监督处党支部、王智云等10名优秀共产党员和孙志坚等3名优秀党务工作者进行表彰,并颁发荣誉证书。
        希望受表彰的支部和同志珍惜荣誉,不骄不躁,再接再厉,勇于实践,继续发挥典型模范作用,积极投身到政府法制的各项工作中,激励和带动全办党员干部创造新业绩,做出新贡献。全办党员干部职工要以受表彰的先进为榜样,扎实工作,勇于担当,凝神聚力,团进奋进,为我省的政府法制事业再创佳绩。
        附:表彰名单:
        一、先进基层党组织:2个
        法制四处党支部   行政执法监督处党支部      
        二、优秀党员:10人(按姓氏笔画排序)
        王智云 王冠春 王安友 张志远 张  洋 
        庞  博 段雪微 秦莺莺 黄泉龙 景向发 
        三、优秀党务工作者:3人(按姓氏笔画排序)
        孙志坚 张明厚 周瑰芳     
     
                                                         2016年7月1日
     
     

    上一条:省政府法制办全体党员收看庆祝中国共产党成立95周年大会电视实况转播 下一条:省政府法制办召开“两学一做”学习教育动员大会