首页
>
党建工作
>
工作动态 省政府法制办机关党委召开2016年度第一次全体会议
省政府法制办机关党委召开2016年度第一次全体会议
  • 时间:2016年03月09日 关闭
  •  
        3月3日,省政府法制办机关党委、机关纪委召开了2016年度第一次全体会议,机关党委委员、机关纪委委员参加了会议。会议由机关党委专职副书记陈永生主持,法制办党组成员、副主任、机关党委书记刘钢柱出席会议并讲话。会议主要有四项议程:一是传达省委办公厅关于转发《2016年全省宣传思想文化工作要点》的通知(晋办法[2016]11号)以及省直工委全省机关党的工作会议精神;二是回顾总结去年工作情况;三是安排部署今年工作任务;四是刘钢柱副主任讲话。
        会上,机关党委专职副书记陈永生回顾总结了去年的工作情况,并重点就机关党委2016年工作要点、机关党委关于创先争优基层组织建设工作要求、发展党员注意事项、落实“两个责任”、从严管党治党、落实“中央八项规定”精神等情况进行了汇报。
        刘钢柱书记对机关党委、机关纪委2015年的工作给予了充分肯定,并就下一步工作进行了部署:一是要认真学习省纪委十届六次全会精神、贯彻落实好全省机关党的工作会议精神;二是抓紧筹备我办党风廉政建设会议;三是迎接省直文明办对我办文明标兵考核验收;四是对我办2016年文明创建工作进行了安排部署;五是对落实中央和省委“两学一做”学习教育总体部署进行了安排。
        刘钢柱同志最后强调,机关党委各委员是我办党建工作的排头兵,我们要先学一步、先做一步、走在前面;要认真履行职责,敢于担当。各位委员要着眼工作全局,立足机关工作实际,群策群力,为推动我办各项工作顺利开展做出应有的贡献。
     
                                                                  (法制三处张平供稿)
     
     

    上一条:省政府法制办机关党委纪委召开全体会议对加强机关党建工作作出安排提出要求 下一条:省政府法制办举行“纪念抗战胜利70周年红色观影活动”